Outro que está de volta com novo disco é Shawn Lee. Em “Sing A Song”, o produtor e multi-instrumentista faz um tributo pessoal a sonoridade soul das décadas de 60 e 70, convidando cantores e cantoras americanos e ingleses. O resultado são doze faixas cheias de suíngue vintage e qualidade de sobra.

Shawn Lee – Sing A Song

01. Shut Up And Learn (ft. Fanny Franklin)
02. It Takes Two (ft. Marcus Malone)
03. Who Are You? (ft. Bing Ji Ling)
04. Fade Up (feat. The Superimposers)
05. I’ll Just Wait A While
06. Fading Light (ft. Lord Large & Robert Bradley)
07. Older (ft. Miles Bonney)
08. Swimming Pool
09. Don’t Let That Feeling (ft. The Superimposers)
10. Lucy Lucy (ft. Jeremiah)
11. Christopher Walken on Sunshine (ft. Princess Superstar)
12. Meadow in the Summer (ft. Paul Fryer)

Preview: It Takes Two ft. Marcus Malone
[soundcloud url=”http://soundcloud.com/sopedradamusical/shawn-lee-it-takes-two-ft-marcus-malone” params=”auto_play=false&player_type=tiny&font=Arial&color=ff7700″ width=”100%” height=”18″ ]